返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械有限公司销售部

铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管子...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > T型槽铸铁地轨选泊头老厂 铸铁试验平台现货足

T型槽铸铁地轨选泊头老厂 铸铁试验平台现货足

T型槽铸铁地轨选泊头老厂 铸铁试验平台现货足
发布时间:2021-07-23 13:36:24

T型槽铸铁地轨,地梁,地槽铁,基础槽铁,需注意地轨所承载的载重,因地轨为条形结构,固承载要比动力试验台等大型基础平台要小。如承载过大,可采用加大尺寸。提高材质、加强铺设密度的方法解决。

T型槽铸铁地轨的安装方法:

1、铸铁地轨的固定方法,在轨道的内侧两边,按要求间距(约500-700mm)用M8铁膨胀钉或射钉固定牢靠。轨道底面与地面     紧密着力,不得有虚跨间隙,以避免地轨轨道载荷后弯曲变形。

2、地轨的的安装:使用条形桥板,合像水平仪。先调平一根地轨,然后以其为基准,依次往下进行初调。然后水泥灌浆,待水泥浆凝固后,进行精调检验。

3、铸铁地轨的埋设深度应与地面装饰层持平或略高于3-5mm.

4、地轨安装后,要任意1m长度内,水平偏差度不大于1mm,全长不大于2mm,轨道这间对应点的水平偏差不大于1mm,每两条轨道之间的平行度偏差小于2mm。

T型槽地轨主要用于大型设备的装配、试验、焊接和检验。根据设备的固定点来设计、拼接成铸梁平台, 不用做成大型的平台, 即节省了材料成本, 又可以占用很小的空间, 运用也灵活方便,性价比很高。

名不虚传的铸铁T型槽地轨有怎样的特点?

T型槽铸铁地轨铸铁件的分类:按国家标号主要分类灰口铁铸件(HT),标号有HT200\HT2500\HT300,球墨铸铁件(QT),标号有QT450\QT500\QT600\QT700,球墨铸铁件相比灰口铁铸件具有耐磨性更好,变形量更小的特点,近几个对质量要求比较高的铸件,已经开始改用球墨铸铁的材质。

T型槽地轨的优点:选择T型槽铸铁地轨这样不用做成大型的平台,即节省了材料成本,又可以占用很小的空间,可谓是性价比很高。T型槽地轨的浇铸过程1.按图尺寸进行次地基灌浇。2.把地脚螺栓和调整螺栓固定在地轨上.然后把地轨按图纸要求的位置放好,进行第二次地基浇灌。3.粗调上平面.整体平面度调整至≤5mm。然后再进行第二次灌浇。(约15日后在进行第三次灌浇)。4.精调上平面.整体平面度≤1mm, 后进行第三次灌浇。

地轨的根本保护:

1、为了避免地轨发作的变形,在吊装地轨时,要用四根相同长度的钢丝绳还挂住地轨上得四个起重孔,将地轨平稳吊装在运输东西上。

2、将地轨支承点垫好、垫平,包管每个支撑点受力平均,包管整个地轨平稳。

3、地轨不必时要实时将任务面洗净,然后涂上一层防锈油,并用防锈纸盖上

4、地轨应装置在通风、枯燥的情况中,并远离热源、有侵蚀的气体、有侵蚀的液体。

5、地轨按国度规范执行按期周检,检定周期依据详细状况可为6-12个月

6、地轨装置时将地轨的各个支撑点用调整垫铁垫好、垫实,由技能人员将地轨调整至及格精度。

7、为了避免地轨全体变形,运用终了后,要将工件从地轨上拿下来,避免工件长工夫对地轨重压形成的变

铸铁地轨--T型槽地轨主要用于大型设备的装配、试验、焊接和检验.这样不用做成大型的平台,地轨具体规格可根据需方图纸制作或双方商定生产加工。根据设备的固定点来设计、拼接成铸梁平台。即节省了材料成本,又可以占用很小的空间,可谓是性价比很高。完全可以替代大型装配平台、焊接平板、装配平板等,能够满足冶金设备建材设备、矿山设备、造船等大型设备制造、组装、装配等工作。高强度铸铁HT200-300工作面硬度为HB170-240经过两次人工处理(人工退火600度-700度和自然时效2-3年)使该产品的精度稳定,耐磨性能好。铸铁地轨长度规格可以做成500mm4000mm以内的各种规格。外形尺寸、每米长度重量要根据客户要求承重来确定,威岳公司免费为客户设计图纸、提供前期服务!多年来,我公司以合理的价格、高品质的产品、周到的售后服务赢得了市场的信誉。同时为了方便用户,可根据客户要求加工订做各种铸件、非标准量具地梁、T型槽铸铁地轨、十字槽铸铁平台、铸铁试验平台等产品。

我公司始终将客户的利益放在前面,深知我们的成功取决于您的成功与发展,并把这一理念贯穿于本公司从设计到售后服务的每一个环节,使我们的产品能够帮助客户     公司效益,降低成本。我们的销售和设计人员会仔细聆听您的要求和需要,根据您的要求和需要进行设计和制造,帮助您获得满意的产品。

铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管子装配平台、电机工作台、KW铸造流水线砂箱、小车、型板框、非标工装,河北威岳机械有限公司销售部。铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管子装配平台、电机工作台、KW铸造流水线砂箱、小车、型板框、非标工装,河北威岳机械有限公司销售部。铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管子装配平台、电机工作台、KW铸造流水线砂箱、小车、型板框、非标工装,河北威岳机械有限公司销售部。