返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械有限公司销售部

铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管子...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 上海铸铁装配平台按需生产 威岳老厂地轨平台备货足

上海铸铁装配平台按需生产 威岳老厂地轨平台备货足

上海铸铁装配平台按需生产 威岳老厂地轨平台备货足
发布时间:2021-10-09 16:25:43

二手铸铁装配平台的优点和缺点。大家都知道买二手的产品不管是铸铁装配平台还是其它别的产品价格都会比新产品要便宜许多,而且买回来就能用,不用像新的产品样定做工期长,这也是二手铸铁装配平台的优点。

那么买二手T型槽铸铁地铸铁装配平台 T型槽测试平台 地轨平台的缺点呢?

就是在使用一段时间后,铸铁平台就出现了局部的裂痕以及气孔,然后在找专业的维修工人维修的时候,工人就说无法维修,只能换购新的了,因为是T型槽试验平台的内部筋板出现了问题,内部在购买前就已经出现裂缝,只是用户不容易发现。和我公司合作过的一客户亲身经历,当时他购买二手拼接试验平台,也是图小便宜在旧货市场购买了3件,二手的试验平台还是拼接使用,因为没有太过合适的,所以买了一个比实际要求吨位多约2.5吨的,并且厚度也比实际需求厚的铸铁平台。可能是想实际承重比工件承重多了不少,肯定用的时间长了,但是实际只用了3个月3件都出现不同程度的缺陷,使用铸铁试验平台不能在使用,真是得不偿失,最后这个客户就在我们这重新定做的。河北威岳机械有限公司广大用户购买全新的标准铸铁平台 T型槽铸铁地板 铸铁装配平台 T型槽测试平台 地轨平台,因为会省去不少麻烦,最起码生产厂家会有质保,如果出现问题可以直接给您更换,无论是从规格 型号 承重 开槽的条数等数据都会符合您的产品要求,切记:不提倡用户使用二手标准铸铁平台 T型槽铸铁地板 铸铁装配平台 T型槽测试平台 地轨平台。

河北威岳机械有限公司位于中国铸铁平台平板的生产基地,中国机械联合会授予“中国汽车模具之乡”的——泊头市。东邻渤海,北依京津,京沪铁路,京福、石黄高速,104、106国道贯穿全境,地理位置优越,交通便利。

公司始建于1968年,是原机械部平台平板定点生产厂,我公司产品广泛应用于用于机械、发动机的动力实验,设备调试,具有较好的平面稳定性和韧性,表面带有T型槽,可以用来固定实验设备。

主营产品:铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣工作台、铆焊平台、火工平台、管子装配平台、电机工作台、KW铸造流水线砂箱、小车、型板框、非标工装等,大型机床铸件、地轨、连铸机对弧样板。另我公司可根据用户需要有技术团队上门为客户安装调试刮研修理平直量具和机床导轨等。

多年来,我公司以合理的价格、高品质的产品、周到的售后服务赢得了市场的信誉。同时为了方便用户,可根据客户要求加工订做各种铸件、非标准量具等产品。

我公司始终将客户的利益放在前面,深知我们的成功取决于您的成功与发展,并把这一理念贯穿于本公司从设计到售后服务的每一个环节,使我们的产品能够帮助客户提高公司效益,降低成本。我们的销售和设计人员会仔细聆听您的要求和需要,根据您的要求和需要进行设计和制造,帮助您获得满意的产品。

以上是威岳小编15632782238给您分享的小知识。

铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管子装配平台、电机工作台、KW铸造流水线砂箱、小车、型板框、非标工装,河北威岳机械有限公司销售部。铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管子装配平台、电机工作台、KW铸造流水线砂箱、小车、型板框、非标工装,河北威岳机械有限公司销售部。铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管子装配平台、电机工作台、KW铸造流水线砂箱、小车、型板框、非标工装,河北威岳机械有限公司销售部。