返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械有限公司销售部

铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管子...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 出售检验平台校准测量用横竖槽好固定工件试验平板接单

出售检验平台校准测量用横竖槽好固定工件试验平板接单

出售检验平台校准测量用横竖槽好固定工件试验平板接单
发布时间:2022-05-23 17:16:40

正是因为铸铁试验平台其自身广泛的用途,致使在越来越多的行业领域中,都可以见到铸铁试验平台的身影。比如,电动机测试试验,发动机测试试验,承载试验,动力试验,震动试验,疲劳试验等很多测试试验中,均需要铸铁试验平台作为基础提供平台,广泛应用于试验、实验、焊接、装配、钳工、划线等领域。

首先,在收到河北威岳机械有限公司的到货通知后,作为采购商需要配合物流进行卸货处理,安全把铸铁试验平台放置到位。

接下来就是采购商zui关心的铸铁试验平台的调试方法:

  .将铸铁试验平台平放于地面,手感调整四角稳定性,微调活动地脚,直到稳定。

  .将铸铁试验平台放置在支架上,调整其支点位置,尽量接近中心对称。

  .初调各支脚,使各支点均匀受力。

  .用水平测量仪器(水平尺或电子水平仪)检测平板水平状况、微调相关支点,直到符合水平位置。

  .初调合格后,铸铁试验平台静置12小时后,进行复制,如不合格需进行再次调整,如合格方可使用。

   当然,同样成为重点的还有铸铁试验平台的日常维护:

 铸铁试验平台在调试完成后即可使用,室温控制在20±5℃使,在台面上检测工件要轻放轻挪,不要集中使用一个区域,尽量均匀使用整个铸铁平台的有效面积。

  1、为了防止铸铁试验平台发生的变形,在吊装铸铁平板时,要用四根同样长度的钢丝绳同时挂住铸铁平板上得四个起重孔,将铸铁平板平稳吊装在运输工具上。

  2、将铸铁试验平台支承点垫好、垫平,保证每个支撑点受力均匀,保证整个铸铁平板平稳。

  3、铸铁试验平台安装时将铸铁平板的各个支撑点用调整垫铁垫好、垫实,由专业技术人员将铸铁平板调整至合格精度。

  4、铸铁试验平台使用时要轻拿轻放工件,不要在铸铁平板上挪动比较粗糙的工件,以免对铸铁平板工作面造成磕碰、划伤等损坏。

  5、为了防止铸铁试验平台整体变形,使用完毕后,要将工件从铸铁平板上拿下来,避免工件长时间对铸铁平板重压造成铸铁平板的变形。

  6、铸铁试验平台不用时要及时将工作面洗净,然后涂上一层防锈油,并用防锈盖上,用铸铁平板的外包装将铸铁平板盖好,以防止平时不注意造成对铸铁平板工作面的损伤。

  7、铸铁试验平台应安装在通风、干燥环境中,并远离热源、有腐蚀的气体、有腐蚀的液体。

  8铸铁试验平台按国家标准实行定期周检,检定周期根据具体情况可为6-12个月。

通过以上不难看出,铸铁试验平台的地位越来越突出,其作用也是其他任何产品无法取代的。所以,即便是使用方,对铸铁试验平台具备一定的调试及保养知识也是必要的。

官方网址:http://www.chinaweiyue.com/ 
联系人 销售部经理  高女士15623782238 竭诚为您服务!

铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管子装配平台、电机工作台、KW铸造流水线砂箱、小车、型板框、非标工装,河北威岳机械有限公司销售部。铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管子装配平台、电机工作台、KW铸造流水线砂箱、小车、型板框、非标工装,河北威岳机械有限公司销售部。铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管子装配平台、电机工作台、KW铸造流水线砂箱、小车、型板框、非标工装,河北威岳机械有限公司销售部。